Soirée gastronomique et caritative animée par le chef étoilé Michel Sarran au profit des associations toulousaines de distribution alimentaire. Ernest invite les célébrités toulousaines à passer en cuisine! Les chefs du réseau Ernest accompagnés de leurs "commis prestigieux" cuisineront sous vos yeux des mets délicieux au format "street food". Vous épateront aux fourneaux: Yannick Bru (entraîneur de l’équipe de France de Rugby),Thierry Dusautoir (rugbyman du Stade Toulousain), Etienne Didot (footballeur du Toulouse Football Club), Valentin Porte (handballeur des Fenix), Alain di Crescenzo (président CCIT), Carole Garcia (Présidente de Graine de Pastel), Pascal Dessaint (écrivain), Benoit Séverac (écrivain), Philippe Adam (radiologue interventionnel Médipole), Bettina Couderc (chercheur Oncopole), Martial Boisseau (hémato-cancérologue), Jean-Jacques Bolzan (maire-adjoint Toulouse), Hélène Perry (Photographe/Agence de mannequin Anakena), Priscille Lacombe (Conseil Presse/Agence Alter Duo), Claude Sicre (auteur/compositeur/Fabulous Troubadours), Bombes 2Bal (chanteuses). Avec la participation des commerçants du Marché Saint-Cyprien. Accès réservé aux personnes munies de réservations, ventes sur place de boissons et plats supplémentaires.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir