Découvrez les produits de plus de 50 producteurs fermiers de la région membres des réseaux Bienvenue à la Ferme et Marchés de Producteurs de Pays : fromages, foie gras, salaisons, miel, olives, bière, volailles, safran… Ainsi que des filières de qualité et leurs signes officiels : AB, IGP, AOP... Dégustez et partagez à toute heure en famille ou entre amis, un plateau de fromages et charcuterie, un aligot, un burger, une glace fermière ou des fruits frais...
De nombreux viticulteurs et interprofessions viticoles se feront un plaisir de vous faire découvrir le plus grand vignoble de France. Offrez-vous le plaisir d’une dégustation unique !
Elles mettront à l’honneur les initiatives locales en faveur du Bien-Manger. A travers des quizz, jeux et animations ludiques devenez un expert de la cuisine anti-gaspi, éveillez vos sens avec des dégustations culinaires, apprenez à entretenir votre santé dès l’assiette ou découvrez la lactofermentation…
Des ateliers culinaires seront proposés tous les midis entre 11h et 13h pour réussir des plats simples, de saison et authentiques !
Source : Open Agenda
0 Commentaire Soyez le premier à réagir