Vendredi 14 juin 2024 de 18h à 20h à la Ferme du Héron, Richard Boucherie de l’ENRX fera l’inventaire des différentes variétés de céréales régionales permettant de faire du pain. Richard, encyclopédie vivante des Espaces Naturels Régionaux Hauts de France, fera l’inventaire des différentes variétés de céréales régionales dont les propriétés se prêtent à la fabrication de pain.
Inscriptions via le formulaire en ligne sur le site internet de la ville : https://reservations.villeneuvedascq.fr/event/ddjuin2024 Attention : une fois l'atelier sélectionné, pensez à valider votre panier pour confirmer votre réservation. Vous recevrez ensuite un mail récapitulatif avec le billet de réservation. Il peut vous être demandé lors de l'atelier.
Vous vouliez participer à l'atelier mais il est complet ? Vous avez la possibilité de vous inscrire sur liste d'attente. En cas de désistement de l'un des participants, le service développement durable prendra contact avec vous par mail ou téléphone. Pour s'inscrire sur liste d'attente : https://www.villeneuvedascq.fr/formulaire/inscription-sur-liste-d-attente-
0 Commentaire Soyez le premier à réagir