Béatrice Devos vous invite à résoudre à travers ses dégustations de véritables énigmes culinaires. Le 17 novembre à 10h30 à la ferme du Héron. Gratuit sur réservation.
En cuisant et agrémentant des légumes de saison de façon originale Béatrice revisite les répertoires de saveurs afin de remettre en question les palais délicats. Les marchés fermiers du CIVAM sont apparus en 2001 avec une idée simple : des marchés où le consommateur ne trouverait que des produits fermiers ! Les marchés fermiers du CIVAM défendent les savoir-faire paysans, les productions fermières locales et les moments de partage avec les consommateurs. A l’heure où nos modes de vie nous amènent à réduire l’alimentation à son rôle simplement utilitaire et où la junk food impose de nouveaux standards en terme de goûts et de de modes culinaires, cet atelier permet de s’appesantir sur la richesse gustative des aliments qui nous entourent et à qui nous tournons parfois le dos faute de les connaître vraiment. Réservation sur : https://reservations.villeneuvedascq.fr/event/ateliers-dd-novembre-2024
0 Commentaire Soyez le premier à réagir