Si vous êtes plus sucré que salé, ce dimanche vous réserve plein de plaisirs à savourer ! Dégustez les spécialités du Nord : gaufres liégeoises et flamandes, et participez à la fabrication d’un pain sucré dans le fournil du Musée. Même ceux qui préfèrent le salé risquent de se laisser tenter !
Petits et grands, venez découvrir la recette du pain et façonnez de petites miches moelleuses amusantes. Les pâtons seront cuits au four à bois, dans l’ancien fournil communal d'Hondeghem. L’occasion de découvrir ce beau bâtiment traditionnel datant du XVIIIe siècle. Un moment convivial pour s’amuser, créer et développer ses sens ! durée 45 minutes. A partir de 3 ans.
maîtresse ou le maître de l’école du village vous enseignera les matières de la journée. À vos plumes et encriers ! à partir de 8 ans.
Pour les moins de 8 ans, ils pourront voyager au milieu des pupitres et découvrez l’école de vos anciens !
Accompagnez notre villageois à la rencontre des animaux de la ferme ! Tout public.
Tout public
Source : Open Agenda
0 Commentaire Soyez le premier à réagir