Le plus grand dîner français du monde
Un événement orchestré par le Ministère de l’Europe
et des Affaires Etrangères et le chef Alain Ducasse
Le 21 mars 2018, Goût de / Good France, rassemblera plus de 3000 restaurants et 150 ambassades sur les cinq continents pour célébrer la gastronomie française. Le temps d’un dîner, les chefs du monde entier seront unis pour fêter la vitalité de la cuisine française, et se fédérer autour de valeurs communes : le partage et le plaisir dans le respect de la planète et de la santé.
THEODORA HAUZER
membre du Collège Culinaire de France
Disciple Escoffier International
vous propose à cette occasion
Menu Goût de France 2018 en SIX SERVICES
associé à l'oeuvre caritative du Lion's Club Marina
mises en bouche surprise et leur coupe de Champagne
asperges vertes nouvelles d'Aix en Provence rôties au four,
crumble de choux fleur Niçois de Jean-Pierre Clérissi (St Jeannet),
œufs de caille, écume de vodka, perles d'encre de seiche
blanquette de la mer, saint-jacques, sole sauvage et médaillon de lotte sauvage, riz rouge de Camargue, légumes de nos producteurs locaux
chèvre affiné, mariné à l'huile d'olive vierge aux cinq baies, poivre de sechuan et herbes de notre terroir
pré-dessert surprise
pavlova aux fruits rouges
Vins "bio" du Château de Bellet
Vins en cours de certification "bio" de la vigneronne Sophie Blanchet
50% de remise soit 70€00 hors boissons
20€00 supplémentaires seront facturés afin de soutenir le Lion's Club Marina Baie des Anges
pour la lutte CONTRE LA MALADIE D'ALZHEIMER
et la lutte CONTRE LES CANCERS DE L'ENFANT
0 Commentaire Soyez le premier à réagir