En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services.J'ai comprisEn savoir plus
Mise en Bouche :
Crevette sur feuille de laitue, mayonnaise maison & toast aux œufs de saumon
⁎⁎⁎
Première Entrée :
Saumon frais mariné au sel, coulis de fruits rouges, crémeux d'avocat
⁎⁎⁎
Deuxième Entrée :
Foie gras de canard en terrine, chutney d’oignons, et ses toasts
⁎⁎⁎
Plat :
Canard fermier farci au foie gras et fruits secs, poêlée de champignons,
purée de topinambours
⁎⁎⁎
Fromages :
Assortiment de fromages, confiture maison
⁎⁎⁎
Dessert :
Bûche glacée
Prix : 60 € par personne (acompte demandé pour la réservation)
Prix par personne. Tarif TTC. Hors Boisson. Le 31/12 soir. Ce menu comprend : Mise en Bouche + Première Entrée + Deuxième Entrée + Plat + Assiette fromage + Dessert.
✨Réservation obligatoire avant le 22/12/2017 au 04 42 61 58 39?✨
0 Commentaire Soyez le premier à réagir