Ter(re)tous Transition et Le Tourhôtel s'associent pour vous proposer un atelier cuisine anti-gaspillage !
Jeter de la nourriture à la poubelle : voici une aberration !
Comment faire ses courses et ranger son frigo pour gaspiller le moins possible ? Comment faire des économies en jetant moins ?
Comment cuisiner certains restes ?
Et si on cuisinait les épluchures ? Les fânes de légumes ? Les graines ?
Au programme :
- astuces anti-gaspi en cuisine
- recettes simples à base de produits de saison
L'atelier sera animé par Maxime, de Ter(re)tous Transition, au sein des cuisines du Tourhôtel de Léa, qui a embarqué son entreprise dans une démarche zéro déchet.
L'atelier s'adresse aux adultes ou aux enfants de plus de 10 ans accompagnés d'un adulte (1 enfant par adulte).
** S'INSCRIRE **
Pour participer à l'atelier, vous devez être adhérent de notre association.
(Le bulletin d'adhésion est téléchargeable sur
http://terretoustransition.blogspot.fr , la cotisation annuelle est de 5 euros). Vous pouvez adhérer le jour de l'atelier.
Les places sont limitées, attention, ne tardez pas à nous contacter !
Il ne suffit pas de cliquer sur "Je participe", il faut SURTOUT nous envoyer un message privé ou un mail à
[email protected] pour vous inscrire de façon effective.
**TARIF**
Nous vous proposons une participation facultative, libre et consciente, à l'issue de l'atelier.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir