- Jeudi 12 Juin "À table pour demain: une alimentation durable dans nos assiettes "
Cette 1ère journée sera dédiée aux enjeux de la transition écologique et plus particulièrement à l'alimentation durable. Rencontre de producteurs locaux, atelier de fabrication de pâtes à tartiner et temps festifs toute la journée.
Repas de rue avec RestÔ & Cie 12H-14H
Atelier fabrication de pâtes à tartiner maison 14H-16H
Distribution gratuite de plants de comestibles 16H-18H
Rencontre de producteurs locaux (AMAP, Apiculteur, vigneron) 16H-18H
Temps festif et buvette 18H-21H
- Vendredi 13 Juin "La transition écologique au boulot : un avenir désirable au travail "
Cette 2ème journée sera l'occasion de s'interroger sur comment adapter notre manière de travailler face aux enjeux de transition durable.
Repas de rue avec RestÔ & Cie - 12H-14H
Conférence : "Travailler moins, vivre mieux ?" 14H-16H
Atelier jardinage avec Benjardin 14H-16H
"Travailler pour demain : des métiers au service de la transition" 16H-18H
Pot de fin de journée 18H-19H
- Samedi 14 Juin "Demain se joue localement : la transition écologique au quotidien"
Cette 3ème journée mettra à l'honneur les acteurs locaux ou initiatives citoyennes œuvrant pour la transition.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir