Le Sicambre invite des Chefs Étoilés à bord pour vous préparer des petits plats étoilés directement devant vous. C’est l’occasion de venir à notre rencontre pour passer un moment sur la terrasse du Sicambre et de profiter de cet endroit unique et insolite à Bordeaux.
Le rendez-vous est donné, dimanche 19 novembre, le long des quais des Chartrons à Bordeaux pour un moment gastronomique sur la Garonne. À quai toute la matinée, les Chefs s'illustre devant vous et préparent vos plats directement devant vous.
Et pour le déjeuner ? Pas de craintes, vous aurez droit à une surprise de taille dans vos assiettes ! À l'aide des Chefs étoilés David Boyer et Vincent Lucas, notre Chef Stéphane Le Pemp revoit ses classiques pour l’occasion et vous propose des petits plats à déguster en famille, entre amis ou encore entre collègues.
Alors, n’attendez plus et réservez vos préventes, et bénéficiez d’un verre de vin offert le jour même, à déguster sur les transats de la terrasse supérieure. Profitez de l'occasion pour flâner à bord du bateau et de repartir quand bon vous semble.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir