Moët & Chandon propose un brunch raffiné mettant en valeur le Moët Grand Vintage 2012 et le Moët Grand Vintage Rosé 2012 dans sa résidence de l’Orangerie à Épernay.
Pour l’occasion, Marco Fadiga, le Chef Exécutif de la Maison qui officie au Trianon et au Château de Saran, a imaginé le Brunch « Cocotte », en trois temps. Dès leur arrivée, les convives seront invités à s’installer autour d’une table joliment dressée au cœur de l’Orangerie sur laquelle sera disposée un panier contenant des mini viennoiseries, des ficelles de pain accompagnées de beurre, miel et confiture maison. Des amuse-bouche salés tels que du pâté en croûte et le fameux œuf surprise à la truffe du Chef seront aussi proposés. Puis, Marco Fadiga présentera un plat chaud, à partager, servi dans une cocotte qui saura s’accorder remarquablement au côté singulier et aromatique des champagnes Grand Vintage de Moët & Chandon. Pour terminer sur une note sucrée, mousse au chocolat et tarte aux fruits de saison seront à déguster.
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