Bloempot, le restaurant lillois de Florent Ladeyn et Kévin Roland, investit le temps d’un soir la halle B de la Gare Saint-Sauveur.
A l’intérieur, des grandes tablées conviviales et des bancs.
A l’extérieur, des barbecues. Il n’en faut pas plus pour organiser un banquet festif à la flamande autour d’un chef qui revendique haut et fort son ADN.
Au menu : des légumes biodynamiques des Flandres, du cochon cuit au feu de bois et du pain au levain aux farines bio du Nord. A déguster avec la bière Mange, Lille ! « Saison des Foins » , brassée à l’occasion du festival par Daniel Thiriez (Brasserie Thiriez), avec du foin de Boeschèpe !
Pour l’ambiance, une fanfare carnavalesque et quelques surprises… Il y en aura (presque) pour tout le monde : service non stop dès 19h.
7,50 € le sandwich (10 € avec 1 bière Mange, Lille !)
Réservation sur
http://mangelille.com/blmpt-zwijn-pop-up/
Prévoir 1€ pour la consigne Ecocup
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