𝗕𝗼𝘂𝗶𝗹𝗹𝗼𝗻 & 𝗛𝗼𝘂𝗯𝗹𝗼𝗻 : une rencontre des univers gastronomie et brassicole !
Le samedi 20 janvier, Lille Tables & Toques vous propose une journée unissant les talents des brasseurs et restaurateurs.
Au programme :
𝐌𝐚𝐫𝐜𝐡é 𝐝𝐞𝐬 𝐛𝐢è𝐫𝐞𝐬 𝐥𝐨𝐜𝐚𝐥𝐞𝐬 proposant dégustations et vente à emporter (à partir de 11h),
Ateliers 𝐛𝐫𝐚𝐬𝐬𝐚𝐠𝐞 et animations,
Table-ronde sur l’histoire de la bière et des brasseries de notre territoire, et les atouts du 𝐭𝐨𝐮𝐫𝐢𝐬𝐦𝐞 𝐛𝐫𝐚𝐬𝐬𝐢𝐜𝐨𝐥𝐞,
𝐅𝐨𝐨𝐝 𝐜𝐨𝐮𝐫𝐭 « 𝐀𝐜𝐜𝐨𝐫𝐝𝐬 𝐌𝐞𝐭𝐬 & 𝐁𝐢è𝐫𝐞𝐬 » avec la participation d’une dizaine de chefs du collectif. (à partir de 19h)
0 Commentaire Soyez le premier à réagir