Premier brunch végé de l’année et pas de moindre puisqu’on accueille cette fois-ci aux fourneaux de la Ressourcerie Ingrid Patissière du blog Passionnément Pâtissière pour un brunch végé et bio à faire saliver vos papilles :
On commence avec :
* thė ou café
* jus frais carotte, orange, gingembre
* granola bowl (fromage blanc, mon granola maison, melange de graines, fruits frais)
On enchaine avec :
* tartine de houmous/grenade/coriandre
* velouté de patates douces au lait de coco, curcuma et épices douces
* petite salade de lentilles/feta/citron confit/choux kale
Et on termine avec :
* carrot cake et fondant chocolat vegan
Prix : 21 euros
Uniquement sur réservation :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BiQ2jIt2tG1Ag1nMcPAnR9cyy1FXJ9qtR5fUAj2Gvtw/edit?usp=sharing (lien uniquement disponible depuis un ordinateur ou de l’application Google Sheets). Si vous n’arrivez pas à vous inscrire, n’hésitez pas à nous envoyer un petit message en MP.
D’où viennent nos produits ?
* Boissons : Café Pikaro (Valenciennes), Thé de chez Unami (Lille)
* Fruits et légumes de saison bio de Jean Michel "la ferme de la Croix Saint Claude » et du magasin bio BBG
* Oeufs bio des poules élevées en plein air par Jean Michel de "la ferme de la Croix Saint Claude"
* Pain au petit épeautre de chez Doucet
* Granola bio et vegan => Recette maison
Blog d'Ingrid :
http://www.passionnementpatissiere.fr/
Instagram d'Ingrid :
https://www.instagram.com/ingrid_patissiere/
0 Commentaire Soyez le premier à réagir