C’est avec le plus grand plaisir qu’on accueille, de nouveau, Ingrid Patissière du blog Passionnément Pâtissière aux fourneaux de la Ressourcerie pour un brunch végé et bio à faire saliver vos papilles:
On commence avec :
*Thė ou café
*Green juice pomme, céleri branche, gingembre, citron, concombre
*Granola bowl Coco choco banane Energy cube cacahuète cacao
On enchaine avec :
*Veggie bowl riz complet et curry de lentilles aux légumes de saison
*Salade roquette chou kale graines de courge grillées patate douce rôtie
*Betterave chioggia fêta menthe citron huile d'olive pistache
Et on termine avec :
*Pavlova exotique mangue ananas vanille
*Mini gourmandise surprise à emporter
Prix : 22 euros
Uniquement sur réservation :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BiQ2jIt2tG1Ag1nMcPAnR9cyy1FXJ9qtR5fUAj2Gvtw/edit?usp=sharing (lien uniquement disponible depuis un ordinateur ou de l’application Google Sheets). Si vous n’arrivez pas à vous inscrire, n’hésitez pas à nous envoyer un petit message en MP.
D’où viennent nos produits ?
* Boissons : Café Pikaro (Valenciennes), Thé de chez Unami (Lille)
*Fruits et légumes de saison, locaux, Bio : Jean Michel "Ferme de La Croix Saint Claude"
*Fruits et légumes : les fruits de la terre Crémerie, légumineuses, céréales Bio de chez BBG *Granola maison "Ingrid Pâtissière"
0 Commentaire Soyez le premier à réagir