Pour notre 20eme édition de notre Craft Beer Afterwork (et oui, déjà!), nous sommes allés chercher la plus américaine des brasseries des Yvelines : O’Clock Brewing, “car il est toujours l’heure pour déguster une bière” !
Cette jeune brasserie artisanale, créée par trois amis d’enfance en 2015, cherche sans cesse à s’éloigner des modèles français pour proposer des styles différents. American pale ale, double IPA, stout, il y en aura pour tous les goûts :)
Notre sélection :
TIME OUT / 5,5 : Plus de temps à perdre, on commence la dégustation avec une American Pale Ale au houblon bien fruité et très équilibré.
ABRACADABRA / 7% : La magie s’enchaîne avec une American IPA, en collaboration avec la brasserie Mad Hatter de Manchester (UK). On aime l’houblonnage à cru très généreux (caractéristique de la brasserie O’Clock).
CHRISTMAS DAY / 9,5% : Le temps d’un galopin, retour sur les fêtes de fin d’année. Une Red Ale de Noël avec un houblonnage américain et australien et des saveurs de pin et de caramel !
COMET DE SES MORTS / 8,5% : Une double IPA au houblon comet - aromatique avec un final résineux - et un nom qui n'est pas sans rappeler un fameux clash des gitans à la David Lopez.
BADEN POWER / 9,5% : Pour finir ce 20e CBA en puissance, une Imperial Stout chef des scouts très malté avec des arômes de cacao amer.
Cheers !!
Plus d'information :
Tél. : 03 20 40 15 46
Ou par message privé.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
0 Commentaire Soyez le premier à réagir