THEME : SUBLIMER LES LEGUMES D'AUTOMNE
L'atelier a pour but de permettre à chacun(e), expérimenté(e) des fourneaux ou non, d’acquérir des connaissances et des savoir faire en cuisine bio, saine, vivante, végétale (végétarienne et/ou vegan) et sans gluten.
Cela consiste à se familiariser avec les ingrédients bios, à développer sa créativité culinaire et comprendre les bases de la diététique afin d’équilibrer ses repas.
L’atelier se déroulera en deux temps avec 2h de pratique et le partage du déjeuner avec l’ensemble des participants. Tous les ingrédients sont fournis et bios.
Vous repartirez également avec un fascicule des recettes que nous avons préparé ensemble.
Participation : 45€ - prix Ma Terre (places limitées).
Info et résa : 06.10.38.04.36 et/ou
[email protected]
www.naturopathe marseille.fr
Réservation avant le 16/11
0 Commentaire Soyez le premier à réagir