THEME : CREATIVITE ET CUISINE VEGETALE
L'atelier a pour but de permettre à chacun(e), expérimenté(e) des fourneaux ou non, d’acquérir des connaissances et des savoir faire en cuisine bio, saine, vivante, végétale (végétarienne et/ou vegan) et sans gluten afin de préparer un dîner végétal sous le signe de la créativité et d'aborder ou confirmer une transition plus respectueuse de la santé et de l'environnement!
Cela consiste à se familiariser avec les ingrédients bios issus du monde végétal, à développer sa créativité culinaire et comprendre les bases de la diététique afin d’équilibrer ses repas.
L’atelier se déroulera en deux temps avec 2h de pratique et le partage du déjeuner avec l’ensemble des participants. Tous les ingrédients sont fournis et bios.
Vous repartirez également avec un fascicule des recettes que nous avons préparé ensemble.
Participation : 45€ - prix Ma Terre (places limitées).
Info et résa : 06.10.38.04.36 et/ou
[email protected]
www.naturopathe marseille.fr
Réservation avant le 9/02
0 Commentaire Soyez le premier à réagir