A 09h30
Sur inscription uniquement dans la limite des places disponibles. 30€ TTC par adulte (16 ans et +), pour l'ensemble de l'atelier incluant le café d'accueil.
Par Florence Battut, Cultivatrice de liens et permacultrice
Venez imaginer votre jardin beau et bon.
Les goûts de la nature sont extrêmement diversifiés. La composition d’un jardin comestible est différente de celle d’un potager. Nous verrons de manière très pratique comment cultiver sur sa fenêtre, son balcon ou dans son jardin. Venez avec vos projets pour obtenir des réponses concrètes et adaptées à votre situation !
A l'Eco-atelier Pierre Rabhi, salle Mésange.
Cet atelier fait partie d'un cycle Permaculture de 4 ateliers, mais il peut être suivi indépendamment.
Atelier payant, sur inscription uniquement dans la limite des places disponibles : https://www.helloasso.com/associations/le-jardin-d-amelie/evenements/creation-d-une-jardin-comestible-2025
0 Commentaire Soyez le premier à réagir