A 10h00
60€ TTC pour l’ensemble du stage (le café d’accueil, le déjeuner réalisé ensemble et partagé), Et vous pouvez adhérer à l’association pour soutenir nos actions avec une cotisation de 10€ supplémentaire
La nature est bien faite ! Elle nous offre à chaque saison des saveurs et des goûts différents. En plus de correspondre à nos envies au rythme des changements, les légumes locaux et de saison nous apportent tout ce dont notre corps à besoin. Au-delà de l’aspect nutritionnel, nous détaillerons les impacts liés à la production et fabrication de notre alimentation et les avantages et impacts positifs d’une alimentation végétale et durable. Tout au long de cette journée, vous découvrirez de multiples idées et astuces pour composer et créer un repas festif gourmand et écoresponsable. Colorée, savoureuse, créative, la cuisine végétale a aussi toute sa place dans nos menus de fête ! Cuisinons et dégustons les fruits et légumes ! De quoi ravir vos papilles et celles de vos convives, tout en préservant votre santé et celle de la planète. Un stage complet avec le détail des techniques, les préparations et le livret des recettes. Salle La Mésange.
Source : Open Agenda
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