L’objectif de ce stage de 10 séances de 1h30 est de proposer une formation complète sur le thé.
Chaque mardi du 8 novembre au 24 janvier de 18h30 à 20h
Les différents thèmes abordés seront les suivants:
Module 1: introduction et connaissances générales sur le thé et ses outils d’infusions
Module 2: techniques d’infusions gaiwan – comment infuser un thé en gaiwan
Module 3: techniques d’infusions théières – comment infuser un thé en théière
Module 4: perfectionnement techniques d’infusions gaiwan verres et théières
module 5: reconnaitre un bon thé et bien le conserver
Module 6: dégustation de thés – approfondissement (Chine)
Module 7: dégustation de thés – approfondissement (Europe)
Module 8 : évaluation d’un thé (sommelier du thé) 1
Module 9 : évaluation d’un thé (sommelier du thé) 2
Module 10: art du thé et étiquette du ChaDao
0 Commentaire Soyez le premier à réagir