À l'occasion de la semaine du sans gluten, nous vous proposons un moment d'échange convivial qui aura pour objectif de co-créer le produit bio et sans gluten de demain.
Si vous habitez Nantes ou ses alentours, c'est l'opportunité de donner votre avis sur le marché actuel des produits sans gluten et le faire bouger !
L'événement aura lieu chez Totum Cantine Bio à Nantes qui vous fera déguster son fameux Gâteau Nantais sans gluten, bio et vegan.
Bien entendu, chaque participant repartiera avec un lot de produits Nature & Cie.
L'inscription est gratuite. Le nombre de place étant limité, un tirage au sort à été effectué le 26 septembre 2017 :
Félicitations aux 10 participants :
- M. Corentin
- C. Jonathan
- T. Yohan
- LC. Solenn
- A. Lucie
- E. Marie
- A. Diana
- D. Eveline
- B. Peggy
- F. Stephanie
Et à mardi prochain !
0 Commentaire Soyez le premier à réagir