FAITES LE PLEIN DE VITALITE !
Devenez autonome dans la préparation de vos boissons tonifiantes et digestives (kéfirs de fruits, kombucha) et de vos légumes lacto-fermentés (kimchi).
LES BIENFAITS DES PROBIOTIQUES A VOTRE PORTEE !
Apprenez à réaliser par vous-mêmes ces préparations riches en probiotiques pour renforcer votre flore intestinale et votre système immunitaire.
CET ATELIER VOUS PERMETTRA DE :
- Découvrir une méthode ancestrale de conservation des aliments, écologique et simple,
- Comprendre le processus de fermentation lactique et ses bienfaits pour la santé,
- Apprendre et maitriser les techniques de bases et les détails de la réussite,
- Mettre en pratique avec des des ingrédients locaux et de saison,
- Explorer des goûts savoureux et inédits,
- Partager et savourer une boisson fermentée tonifiante et digestive,
- Devenir autonome au quotidien grâce à un kit de fermentation* et un guide conçus pour vous !
REPARTEZ AVEC VOTRE *KIT DE FERMENTATION :
Rentrez chez vous avec un bocal de kombucha + une mère de kombucha, un bocal de kéfir + des grains de kéfir, un bocal de légumes lacto-fermentés + un guide complet sur la préparation du kéfir de fruits, kombucha et kimchi conçu spécialement pour vous !
DES PETITS GROUPES POUR APPRENDRE EN TOUTE SERENITE :
L'atelier sera co-animé par Marine et Maxime en petits groupes.
UN LIEU UNIQUE POUR UNE CUISINE RESPONSABLE ET GOURMANDE :
L'atelier se déroulera chez 21 Paysans, un lieu dédié à la promotion de produits naturels et locaux des producteurs de l'arrière pays-niçois.
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