CUISINE DU MONDE 2
Après le Brunch Asiatique, Victor@Brasilia vous invite a faire un voyage en Amérique du Sud grâce à un plat emblématique traditionnel : La FEIJOADA. Servie souvent le weekend au restaurant, elle est l'occasion de réunions familiales et de rassemblements d'amis.
ENTREE 5€
Pao De Queijo Traditionel : Petite boule de pain à base de "polvilho doce" (fécule de manioc) et de fromage "meia cura". Ces petits pains, qui ressemblent un peu à des choux, se dégustent chauds, à l’apéritif, pour accompagner le repa, le petit déjeuner ou une salade.
PLATS 16€
Feijoada : Haricots noirs, Porc, Boeuf. Traditionnellement servie accompagnée de riz, de Farofa (farine de manioc torréfiée), de Couve à Mineira (du chou vert coupé en julienne et revenu dans le beurre), de Torresmo, des frites de manioc et de fines tranches d'oranges, apportant un goût acidulé et aigre-doux. Le riz blanc, les haricots et la viande sont servis séparément et mélangés dans l'assiette.
Alternative Vegan : Champignons et aubergines
DESSERT 7€
Caillé de crème et coulis de fruits de la passion
RAW Cake@Ayami : Chesse Cake a base de Coco et Pate de Datte et Cajou
Fondant Farine de Châtaigne et Chocolat Sans Gluten
Autres dessert BIOMAN
MENU COMPLET 25€
Réservation uniquement par téléphone : 04 93 26 72 68
Dimanche 04/02/18 11h30 - 15h
0 Commentaire Soyez le premier à réagir