De nouvelles mesures sanitaires pour vous protéger : A partir du 30 Septembre, tous les clients âgés de 12 ans ou plus devront présenter un Pass sanitaire valide* (mobile ou sur papier) pour accéder à nos services de croisières et de restauration comportant : - un parcours vaccinal complet - ou la preuve d'un test RT-PCR ou antigénique négatif de moins de 48h - ou la preuve d'un résultat de test RT-PCR ou antigénique positif attestant du rétablissement de la Covid-19. * Sa vérification pourra s'accompagner de la présentation d'une pièce d'identité. Qui est concerné ? Toute personne âgée de 12 ans et plus. Ainsi les enfants de moins de 12 ans ne sont pas concernés et n'ont pas besoin de faire de test PCR ou antigénique. MENU Menu contractuel et susceptible d'être modifié sans préavis PATIENCE Foie gras de canard du Sud-Ouest, marmelade de poire à la badiane ENTRÉE Noix de Saint-Jacques, oignons au curcuma, radis blancs et carottes, point de réglisse PLAT Filet de bar, risotto de céleri et émulsion homardine Tournedos de bœuf sauce Périgueux, champignons rôtis et crème d'oignon FROMAGE Fromages affiné, pain de campagne toasté, mélange de jeunes pousses DESSERT - une création de la maison Lenôtre Entremets des fêtes MACARONS BOISSONS ET VINS Mâcon Villages, 1/2 bouteille pour 2 personnes AOP Lussac St-Emilion Château Pont de Pierre, 1/2 bouteille pour 2 personnes Champagne Jacquart Mosaïque, 1 coupe par personne Eau minérale, café 12 km de vue imprenable sur l'essentiel de Paris, ses plus beaux monuments, de la Tour Eiffel au Palais de Chaillot en passant par le Musée d'Orsay, le Louvre... Le chef prépare à bord une cuisine française traditionnelle et propose un large choix à la carte. Idéal pour un début de soirée inoubliable avec une vue imprenable sur les monuments parisiens au soleil couchant. A découvrir : la Tour Eiffel, les Invalides, l'Assemblée Nationale, le Musée d'Orsay, L'Institut de France, la Cathédrale Notre Dame, l'Hôtel de Ville, la Conciergerie, le Louvre, l'Obélisque, le Grand Palais. Les plus : • Menu à la carte (jusqu'à 15 personnes) tout compris : entrée, plat, dessert, vins, eaux minérales et café • Cuisine authentique préparée à bord par le Chef Catégorie 1 = Service Privilège Placement en baie vitrée Catégorie 2 = Service Elégance Placement au centre du bateau INFORMATIONS PRATIQUES Parking payant, sous réserve de disponibilités. Enregistrement : ponton N°5 ou N°7 Fin de l'enregistrement : 20h15 Départ du bateau : 20h30 au pied de la Tour Eiffel, ponton numéro 7 Retour à quai : 23h00 Accès pour handicapés : le bateau est accessible en fauteuil roulant, mais les toilettes ne sont pas accessibles Animaux non-admis à bord
Fin de l'enregistrement : 20h45 Départ du bateau : 21h00 Retour à quai : 00h30 Enregistrement : ponton N°5 ou N°7
0 Commentaire Soyez le premier à réagir