Recrutement de commis de cuisine (H/F), avec ou sans expérience, pour les trattorias des 2e, 3e, 9e, 10e, 11e, 13e et 17e arrondissements.
Les principales activités du poste :
apporter son aide pour les petites préparations en cuisine
assurer la mise en place de la cuisine avant le service
effectuer le nettoyage des espaces de travail en cuisine
appliquer les règles de conservation, d’hygiène alimentaire, de propreté du matériel et des lieux
LE POSTE NÉCESSITE DE PARLER ET LIRE EN FRANÇAIS ET D'APPRENDRE TOUS LES GESTES (conservation, découpe, cuisson) LIÉS AUX PRODUITS PRÉPARÉS.
• Contrat à durée indéterminée
• Durée hebdomadaire de travail : 39 heures, du lundi au dimanche (2 jours de repos consécutifs)
3 jours travaillés sans coupure, 2 jours avec coupure - services du soir jusqu’à 00h30
• Salaire mensuel brut : 2032 € + repas offert avant chaque service + mutuelle + participation aux frais de transport (50% du pass Navigo ou 35€/mois si déplacements en vélo)
RECRUTEMENT PAR SIMULATION :
La 1re étape est la réunion de présentation du poste, des conditions d'embauche et de sélection, en présence des recruteurs.
À l'issue de la réunion, un rdv pour participer à des exercices de mise en situation est fixé aux personnes toujours intéressées par le recrutement. Ces exercices (durée : 4h) porteront sur :
o La compréhension de consignes orales et écrites
o La rapidité d'exécution de gestes
o La lecture de dates de conservations et de données chiffrées.
La dernière étape du recrutement est un entretien de motivation (sans CV), proposé à chaque personne ayant réussi les exercices de mise en situation.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir