Devenez Employé Commercial(e) au rayon charcuterie chez Monoprix. -MissionMettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Gérez l’activité du rayon Charcuterie Coupe. Conseillez, fidélisez et orientez les clients dans leur décision d’achat. Vendez des plats à toutes les sauces.Approvisionnez le rayon, en assurant la propreté et le rangement.Enlevez et enregistrez les marchandises invendues. Respectez à la qualité des marchandises livrées et la chaîne du froid et à l’application des règles d’hygiène et de sécurité.-ProfilVous avez une première expérience réussie dans la vente ou la manutention, vous avez développé votre sens du service et les qualités relationnelles essentielles pour satisfaire une clientèle exigeante. Vous êtes autonome, organisé(e) et flexible, vous êtes à l’aise avec les chiffres. Vos capacités d’analyse et votre esprit d’équipe seront des atouts pour réussir vos missions.
Présentation collective puis entretien individuel.- Postes en CDI, temps plein 35h- Salaire : 1900 à 2000 mensuel- Contraintes du poste : Station debout, travail le week-end, être disponible tôt le matin- Amplitude horaire : 6h - 22h (travail samedi et dimanche)
0 Commentaire Soyez le premier à réagir