“Nature on a table” est un événement gastronomique itinérant avec comme première étape et berceau, Paris. C’est un dîner où le végétal est à l’honneur à travers les différentes étapes du menu dont l’objectif principal est de créer un échange entre gourmands, chefs et sommeliers.
Le menu dégustation a vocation à décliner le travail des différents légumes, céréales et herbes sauvages, tout en offrant des alliances cohérentes et harmonieuses avec une grande variété de boissons.
Pour cette 5ème édition, Nature on a Table prendra le large avec un menu océanique.
Les végétaux seront mis à l’honneur et accompagnés, cette fois-ci, de produits de la mer.
Menu dégustation de 8 étapes 55€
Menu dégustation de 8 étapes avec accords mets et boissons ( 4 verres dégustation ) 75€
Menu dégustation de 8 étapes avec accords mets et boissons ( 7 verres dégustation ) 90€
Réservation obligatoire par téléphone : 19H30 ou 20H30
Laurent Cherchi : 06 23 07 45 99
Thibault Passinge : 07 89 70 38 21
0 Commentaire Soyez le premier à réagir