Un atelier de cuisine sous le thème de l’apéro pour apprendre à surprendre vos invité.e.s ! En sous-groupe et supervisés par une experte, vous préparerez un cocktail et des bouchées apéritives originales avec les plantes sauvages comestibles de saison.
Quelques exemples du menu : choux craquelins salés à l’Alliaire, chips de plantes, verrine croquante Berce et noix de cajou, pain moelleux italien stracciatella et huile de figuier, cocktail mousse de lait et benoîte urbaine, etc.
L’atelier de cuisine comprend les ingrédients bio et locaux, la dégustation ensemble et les recettes à la fin.
-> Quand et à quelle heure ? Le samedi 14 décembre, de 16h à 18h
-> Où se déroule l’Atelier ? Au sein de l’espace des Anciennes Cartoucheries à Rennes (avenue Jules Maniez, ligne B - arrêt La Courrouze)
-> Quel est le tarif? L'atelier est au prix de 49€ (tarif réduit à 39€ pour les personnes qui ont déjà participé à une balade de Par Chemins).
-> Comment s’inscrire ? Les inscriptions à l'atelier se font via ce lien www.par-chemins.fr
L'atelier sera maintenu à partir de 6 inscrit.es et limité à 15 participant.es maximum.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir