Le

A 18h30

Café Des Champs Libres

35000 Rennes

Les sciences sont partout, et en cuisine aussi. Certains chefs sollicitent même l’expertise de chimistes ou de physiciens pour améliorer leurs recettes. Avec Ludovic Paquin, maître de conférences en science des aliments à l’Institut des sciences chimiques de Rennes et Laurent Le Daniel, pâtissier depuis 40 ans et meilleur ouvrier de France.

0 Commentaire Soyez le premier à réagir

Café Des Champs Libres Les prochaines sorties

Aucun événement prévu à Café Des Champs Libres pour le moment ! Vous souhaitez créer un événement à Café Des Champs Libres ?

Événements similaires

45ES TRANS MUSICALES : UBU MERCREDI

- À 21h00
L' Ubu , Rennes
15.80€

Le quatuor à cordes

- A 12h30
Musée De Bretagne , Rennes

ORANGER LE MONDE

- A 14h00
Place Recteur Henry Le Moal 35000 Rennes , Rennes
Gratuit et ouvert à Toutes et tous