Le samedi 4 juillet, le chef Julien Dumas, partenaire complice du Parti Poétique, propose un cours de cuisine ouvert à tou.te.s, dans le cadre bucolique de Zone Sensible.
Après la récolte des légumes, aromates et fleurs comestibles sélectionnés pour les recettes du jour, les participants concocteront ensemble un plat et un dessert puis le dégusteront collectivement
***
Après plusieurs expériences professionnelles en France et au Quebec, Julien Dumas s’impose rapidement comme le nouveau chef de l’une des tables les plus célèbres au monde : le restaurant Lucas Carton (Paris 8e). Il obtient une étoile au guide Michelin grâce à sa cuisine créative, moderne et engagée ! En effet, ce chef passionné privilégie les producteurs locaux ainsi que les produits frais, biologiques et de saison.
*****
Zone Sensible se développe sur 1 hectare en permaculture et a été conçue par le Parti Poétique comme un centre de production d’art et de nourriture articulant la production de plus de 200 espèces végétales à une programmation culturelle pluridisciplinaire autour des trois thèmes que sont nature-culture-nourriture.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir