Dans le cadre de la boutique éphémère Noël En Wax #3 | Le popupstore Afrique & Caraïbes à Toulouse, le chef cuisinier Jean Rony Leriche (du restaurant Leriche de saveurs) vous fera voyager à travers la cuisine des îles de la Caraïbe (Guadeloupe, Martinique, St martin, Haïti…) lors de cet atelier.
Pendant 1h apprenez à réaliser un apéritif de fête : un cocktail exotique et ses apéritifs sucrés et salés.
Vous apprendrez des astuces de chef pour sublimer vos présentations et épater vos convives, le tout dans une ambiance pédagogique, ludique et professionnelle. La recette sera issue du prochain livre du Chef Leriche, en avant première.
Prix: 10€ / personne
Dates: le 10 et le 20 décembre de 18h à 19h
Les places étant très limitées nous vous recommandons de payer votre entrée en avance et choisir la date de votre atelier.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir