Fatigué du triste décembre et de son vilain manteau gris ?
Pas hâte de la bûche glacée qui dégouline ?
Terrifié à l’idée de porter l’éternel pull de Noël qui s’effiloche ?
Ennuyé par la partie de monopoly qui n’en finit pas avec Papi, Mamie, tonton
Jérôme, tata Christiane, leurs enfants et petits enfants et le chien qui aboie
parce qu’il peut pas sacquer Francis, le voisin, qui s’est greffé à la partie ?
Déconcerté par les cloches qui tintinnabulent ?
Peiné par la solitude qui a pris le dessus car tes amis sont tous partis danser au
Cabaré Bonané ?
Alors rejoins-nous !
Après le succès de l’édition précédente, le CABARÉ BONANÉ revient en fanfare pour une série de
formidables soirées avec des nouveaux sketches, de la poésie à gogo, de nombreux tubes
à partager, de la pantomime en veux tu en voilà, des danses traditionnelles osées, des histoires
sans fins et des débuts prometteurs...
Réserves ta soirée idéale pour célébrer la fin d’année, avec spectacle et concert, avec ou sans
(délicieux) repas. Les bonnes chaussures pour danser et l’humeur fringuante sont vivement
recommandées... et si tu veux porter ton pull de Noël qui s’effiloche, il sera le bienvenu !
Bisous et à bientôt sous le chapiteau !
Côté pratique:
Les soirées des 27, 28 et 29 décembre sont avec le repas au prix de 45€. 40€ pour les enfants
Les soirées des 20, 21 et 22 décembre sont sans le repas - mais avec vente sur place de restauration légère - au prix de 19€. 12€ pour les enfants
la soirée du 31 décembre est avec le repas et au tarif unique de 55€
Possibilité de tarif de groupe, à partir de 10 personnes. Nous contacter directement
Horaires: 20h à 01h30 tous les jours sauf le dimanche 22 à 15h (jusqu'à 19h environ)
Le 31, cela devrait finir un peu plus tard...
Le lieu: sous chapiteau chauffé à Quai des Chaps, 378 route de Sainte Luce 44300 NANTES
Chaque soirée comprend le spectacle plus le concert. DJ supplémentaire la nuit du 31!
Bar sur place
Les boissons ne sont pas comprises dans le tarif
AU MENU: Crevettes, huitres, combawa en entrée. Et pour le plat, Porc mariné au citron vert, légumes croquants mirin et sésame noir. Dessert, Crémeux citron, crème yusu ou crumble aux graines, segment orange. Pour les végétariens: Falafel sauce herbacée en entrée et pour le plat, pleurote à la libanaise, mousseline butternut.
Contact: [email protected] ou au 06 11 54 39 61
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