En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services.J'ai comprisEn savoir plus
Détendez-vous en famille pour un déjeuner de pâques au soeil ! Rendez-vous au Rooftop 360° le Dimanche 16 Avril 2017 à partir de 12h30.
Relax and enjoy your Easter lunch with your family on the Rooftop 360° on Sunday April 16th 2017 from 12.30
Menu :
L’amuse-bouche : Verrine de patate douce parfumée à la vanille et sa gambas
L'entrée : Asperge royale, ricotta aux truffes et son oeuf mollet accompagné de mouillettes.
Le Plat au choix : Carré d’agneau en croûte d’herbes, petits légumes farcis aux champignons des bois – Ou - Filet de daurade royale cuit à la plancha, et sa barigoule d’artichauts
Le dessert : Feuillantine chocolat intense et son sorbet framboise
39 € par personne (eaux minérales et café inclus)
Surprises pour les enfants
- Menu enfant moins de 12 ans : 12 €
En cas de météo défavorable l'hôtel se réserve le droit de déplacer le repas au Restaurant AC Lounge
0 Commentaire Soyez le premier à réagir