En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services.J'ai comprisEn savoir plus
EXCITATION DES PAPILLES, DÉTENTE COMPLICE,
CHARME DE LA MUSIQUE LIVE & PETIT DÉJEUNER AU LIT …
UNE SAINT VALENTIN AUX PETITS SOINS !
Pour la Saint Valentin, Cazaudehore a pensé à tous les amoureux !
En cuisine, le Chef Grégory Balland vous a mitonné – avec amour, bien sûr ! – un superbe menu gastronomique en 5 services autour des produits frais de saison.
Pour l’accompagner, notre sommelier Patrick Louette a sélectionné la cuvée 1er Cru Blanc de Noirs du Champagne Gonet-Medeville.
De son côté, notre Maitre d’Hôtel Vincent Pedrot nous prépare des tables romantiques à la lueur des chandelles …
Pour déguster ce menu exceptionnel, nous vous proposons 2 ambiances différentes, à choisir lors de votre réservation: « tête à tête au calme » au restaurant, ou « dîner-concert en amoureux » dans la Grande Salle avec le trio d’Emilie Hedou que nous avons déjà reçue plusieurs fois dans le cadre des soirées Jazzaudehore !
0 Commentaire Soyez le premier à réagir