Sarah (naturopathe, certifiée en cuisine végétale et auteure du blog Pimp Me Green sur l'alimentation vivante et la naturopathie) et PauseBio, restaurant bio - frais - sain au coeur de Grenoble, s'associent pour vous proposer une série de 3 ateliers thématiques autour de la cuisine crue :
- PATISSERIES & DESSERTS, le mardi 27/03/2018 de 18h30 à 21h. Apprenez à réaliser des desserts à base d'ingrédients 100% naturels et végétaux. Les recettes sont sans cuisson, faciles et rapides.
https://www.facebook.com/events/162323704570210/
- PROTEINES VEGETALES, le mardi 24/04/2018 de 18h30 à 21h. Découvrez quelles sont les sources de protéines végétales, et comment les mettre en scène au sein de délicieuses recettes végétales.
https://www.facebook.com/events/197868510980324/
- CUISINE CRUE DU QUOTIDIEN, le mardi 29/05/2018.
Nous vous dévoilerons les astuces d'une cuisine saine, délicieuse, facile et rapide pour le quotidien, réalisées à partir d'ingrédients de saison et facile à trouver.
https://www.facebook.com/events/1907244992651404/
Les ateliers durent 2h30 et incluent une dégustation (pas de repas assis sur place).
Chaque atelier sera abordé selon deux axes :
- l'approche santé avec la naturopathie ;
- la pratique avec plein de recettes délicieuses et faciles.
Les réservations se font via le formulaire attaché à cet événement :
https://goo.gl/forms/JwlfZ27OgXc56uSp2
Au plaisir de vous y rencontrer !
Sarah & Virginie
0 Commentaire Soyez le premier à réagir